L'amour passe par l'estomac... à quand la cuisine polyamour ?
#

Junon
le mardi 27 octobre 2009 à 18h42
Ah non, tiens, je le note...et te déconseille la confiture, hyper poisseuse dans les pwals.
#

(compte clôturé)
le mardi 27 octobre 2009 à 18h48
Ha, à ce propos, au hammam , c'est Myriam qui me fait l'épilation du minou au caramel de citron... Quand elle prépare son matos en début de la journée, elle prélève une boulette et y plante un stick pour la mettre au frigo, comme ça elle a une sucette tout prête pour la pause.
La première fois, après la séance, elle me dit de passer à la douche pour enlever ce qui est resté... Je lui réplique tout de go: "Bah, ce sera pour le 4 heures de mon zom..."
#

amorgen
le mardi 27 octobre 2009 à 18h52
Clementine
Histoire de voir ce que je peux me coincer quelque part pour inviter l'homme à la dégustation.
Saucisse de Morteau ? Boudin Créole ? Andouillette (sans les frites) ?
#

(compte clôturé)
le mardi 27 octobre 2009 à 18h58
Alors celles-là, pas goûté ou à savoir ce qu'il y a dedans, pas trop envie de côtoyer.
Mais... un beignet de crevette... un praliné... un oeuf mimosa... un grissin enveloppé de jambon fumé... hé hé...
#

JHGrenoblois
le mercredi 28 octobre 2009 à 09h01
Clementine
Nan nan! Je prends toutes les idées! Histoire de voir ce que je peux me coincer quelque part pour inviter l'homme à la dégustation... plus facile avec un nems, ou une mini-banane, qu'avec un cassoulet, mmmpppfff :-)
Une mousse au chocolat, car il faudra la lécher ?
#

(compte clôturé)
le mercredi 28 octobre 2009 à 09h11
Ah si elle est ferme, ça peut le faire. Comme la crème !
Je rajoute donc, et en grande pompe... la mousse au citron (j'en ai une recette à faire pleurer père et mère...)
#

Junon
le mercredi 28 octobre 2009 à 19h45
Un bon tiramisu aux fraises...délicieux dégusté avec les doigts....
#

Dreltak
le mercredi 28 octobre 2009 à 20h05
Sinon leternel pot de nutella, a badigoner sur toutes surfaces. Un bon gigot de croco sauce noisette miam!
#

Alygator427
le jeudi 29 octobre 2009 à 09h49
Je préfère le chocolat avec plein de cacao, du cacao du vrai !!!
ma spécialité : pattes croustillantes au chocolat fondu ....
(mais je sais aussi les faire al denté).
Bon, j'essaierai bien vos recettes quand on aura une cuisine, mais je ne garanti rien ..
#

Dreltak
le samedi 31 octobre 2009 à 15h06
Tu veux dire que tu essayeras les recettes, et que je ferais la cuisine! lol Dernière nouvelle: un alygator s'essayant aux arts de la table a rayer Nancy d'la carte mdr
#

(compte clôturé)
le samedi 31 octobre 2009 à 15h14
Fouzy, Aly, fouzy... :-D
Message modifié par son auteur il y a 14 ans.
#

Dreltak
le samedi 31 octobre 2009 à 16h10
Pas besoin de lui dire, elle m'en fouzy déjà assez une fois la nuit venue. Tu crois qu'elle s'appelle alygator pour rien /*Oh tient, une morsure!*/
#

Junon
le samedi 31 octobre 2009 à 16h12
Ah, c'est donc toi le cuissot? Peut on dire qu'Aly a tort de te tourmenter ainsi? ;)
#

Dreltak
le samedi 31 octobre 2009 à 18h32
Non, car le PA est cannibale bien sur! lol
Un jolie collier de saucisses seches badigonné de nutella en guise de fouet, voilà de quoi réconcilier mon propos avec le sujet du fil ^^
#

Pulsar
le lundi 11 janvier 2010 à 11h03
JHGrenoblois
Quand je reçois une copine, j'ai l'habitude faire la cuisine moi-même, non mais !
Je confirme et en plus c'est un régal. La seule chose compliquée, c'est pour le choix de ce qu'il me cuisine car je suis "difficile" (si si c'est vrai:-D ) : viande (une véritable carnassière), pates, riz, pommes de terre..... mais il désespère pas de me faire (re)découvrir légumes, fruits, poissons et autres fruits de la mer.
Message modifié par son auteur il y a 13 ans.
#

Junon
le dimanche 18 décembre 2011 à 22h38
Tiens Popol m'a donné envie de relancer le fil...
Au menu des mes nouvelles recettes cultes à faire à ceux qu'on adore:
le tagine: poulet/olives, veau/citrons confits et artichauts, veau et dattes/pruneaux....
Les boulettes napolitaines à l'ail...
Le porc au miel, gingembre avec poêlée de légumes anciens (topinambours, cerfeuils, capucines et persils tubéreux, boulettes de Bucy)
le death by chocolate à ma façon: biscuit chocolat, mousse au chocolat et poivre rose, brisures de crêpes dentelle
les muffins airelles/chocolat blanc, le cake à la pâte d'amande et eau de rose....