Polyamour.info



Les messages appartiennent à leurs auteurs. Nous n'en sommes pas responsables.

Merci de consulter notre charte de discussion pour connaître les règles qui régissent les conversations sur ce site.

Carnivores, carnassiers... de la chaire à la chair et vice-de-Versailles

#

(compte clôturé)

le jeudi 19 novembre 2009 à 19h28

C'est un fil viande... tricheuse... ^^

#
Profil

Tchu

le jeudi 19 novembre 2009 à 19h47

Ha vi, toutes mes confuses je file dans le fil veggies. Mais je reste pas hein :]

#

(compte clôturé)

le jeudi 19 novembre 2009 à 20h02

Tu mets quoi comme yande avec tes légumes alors?

#
Profil

Tchu

le jeudi 19 novembre 2009 à 20h50

Plutôt de la volaille, c'est moins cher et je sais mieux l'accommoder :)

#
Profil

JHGrenoblois

le vendredi 20 novembre 2009 à 12h01

Tchu
Moi, ce que je préfère cuisiner, ce sont les légumes : carottes, courges, et cucurbitacées (quand j'étais petites je pensais que c'était un gros mot :) ) oblongs.
... le bonheur de croquer dans une tomate toute juteuse ...

D'ailleurs dès que c'est possible je mange avec les doigts.

Les courges sont aussi des cucurbitacées, et sont parfois aussi oblongues.

Mais les tomates sont des solanacées (si, si!).

:-D :-D :-D

Message modifié par son auteur il y a 11 ans.

Répondre

Chercher dans cette discussion

Autres discussions sur ce thème :


Espace membre

» Options de connexion