Carnivores, carnassiers... de la chaire à la chair et vice-de-Versailles
#

Tchu
le jeudi 19 novembre 2009 à 19h47
Ha vi, toutes mes confuses je file dans le fil veggies. Mais je reste pas hein :]
#

(compte clôturé)
le jeudi 19 novembre 2009 à 20h02
Tu mets quoi comme yande avec tes légumes alors?
#

Tchu
le jeudi 19 novembre 2009 à 20h50
Plutôt de la volaille, c'est moins cher et je sais mieux l'accommoder :)
#

JHGrenoblois
le vendredi 20 novembre 2009 à 12h01
Tchu
Moi, ce que je préfère cuisiner, ce sont les légumes : carottes, courges, et cucurbitacées (quand j'étais petites je pensais que c'était un gros mot :) ) oblongs.
... le bonheur de croquer dans une tomate toute juteuse ...
D'ailleurs dès que c'est possible je mange avec les doigts.
Les courges sont aussi des cucurbitacées, et sont parfois aussi oblongues.
Mais les tomates sont des solanacées (si, si!).
:-D :-D :-D
Message modifié par son auteur il y a 16 ans.